14:14 В Сочи пройдет бесплатный обучающий семинар HoReCa | |
![]() 16 и 17 июня на базе Сочинского государственного университета пройдет обучающий семинар «Современные подходы формирования туристского продукта для различных групп потребителей; построение эффективной системы управления качеством на предприятиях индустрии гостеприимства и отдыха». «Семинар проводится с целью обмена опытом и повышения квалификации сотрудников туристической сферы. К участию в мероприятии приглашены эксперты и практикующие специалисты в области туристической индустрии, руководители и специалисты региональных и местных органов власти и представители образовательных организаций», – сообщили в пресс-службе СГУ. 16 июня в рамках работы секций семинара ожидаются доклады: Надежды Сердюковой, заместителя директора туристской компании «Ривьера-Сочи»; Мэди Кеуп, профессора Бизнес-школы «SKEMA», София Антиполис, Франция; Владимира Шарафутдинова, ведущего научного сотрудника Сочинского НИЦ РАН; Мурата Кодана, генерального менеджера Rixos Krasnaya Polyana Sochi, Турция; Альберта Карстена, управляющего директора OA-CH Consulting LLC (Швейцария) и ряда других экспертов. По окончании работы секции «Построение эффективной системы управления качеством на предприятиях индустрии питания» для участников пройдет мастер-класс «Русская кухня». 17 июня продолжится секционная работа обучающего семинара. С докладами выступят: Дмитрий Богданов, председатель правления Всероссийского общества «Знание», директор санатория «Знание», Сочи; Терри Худ, руководитель проекта «Северный берег»; бывший генеральный директор «Образовательной сети в сфере туризма и гостеприимства «LinkBC», Ванкувер, Британская Колумбия, Канада; Андрей Апухтин, руководитель центра обучения гостиничного персонала ГК «Бархатные сезоны», ОАО «Омега», Сочи; Виллибальд Антон Шрефль, шеф-повар, Кремс, Австрия; Мария Долрес Кано-Коломба Абад, шеф-повар, управляющий директор компании Dolocroket's (пищевая и ресторанная индустрия, Испания) и ряд других специалистов. В заключительный день работы семинара пройдут тренинг-семинар «Менеджмент качества обслуживания и сервиса в ресторанном бизнесе» и мастер-класс высокой кухни. Обучающий семинар является свободным для посещения. Подробности участия следует уточнять в Центре дополнительного профессионального образования СГУ. | |
0
407
|
Всего комментариев: 0 | |